圓頂知飲

美食美酒愛好者的專屬平台

關於圓頂知飲

圓頂是台灣歷史最悠久及規模最大的美食美酒教育機構。自2003年圓頂市集成立以來已經累積了16.7萬左右的會員與學員。

在市場上建立堅實的行業標準與無與倫比的專業口碑,廣受美食美酒愛好者的喜愛,是台灣最具影響力的美食美酒推廣機構。

今日的圓頂有販售美食佳釀的「圓頂市集」,以及專屬美酒美食的平台「圓頂知飲」。

「圓頂知飲」主要透過會員制的方式,提供會員關於美食美酒的課程、餐廳、品酒會與商品等資訊,我們希望與台灣的美食美酒的愛好者一起努力,共同推廣美好的生活文化。

輕易找到適合您的課程&活動 讓自己的生活添加不一樣的色彩

品味美食美酒可以很簡單,「圓頂知飲」以飲食文化出發,將專業融入生活,透過國際認證課程、入門課程、手作課程、進階專題品酒、與餐酒會等不同的方式與設計,讓您可以輕易地找到最適合您自己的課程&活動。

Read more

獨享美食美酒愛好者專屬特惠 專屬於尊貴的你

成為我們的「知飲VIP會員」(Let’s Wine Club VIP Member),我們將每月定期提供優選的美食美酒活動、精選品酒會、與每月專屬酒款特價訊息給您,同時也將不定期的獲贈相關活動入場券或舉辦VIP會員活動,是一個真正屬於美食美酒愛好者的平台。

Read more