2018.5/9(三) 藝文私房角落 — Live Jazz 爵士樂之夜 (已開班)

報名時間 2018-04-23~2018-05-09
活動時間
  • 2018-05-09 20:00 - 21:00
上課地點 【圓頂| PJwine 】,台北市大安區信義路四段400巷3號
一般會員
  • 原價票:350元
Club會員
  • 原價票:元


All you need is Music and a bottle of Wine~

音樂在我們的生活中就像呼吸一樣自然,
當巧妙融合音樂多樣性的
爵士樂遇上了同樣的有著自由靈魂的葡萄酒,
感官的享受多讓人心動。

5/9(三)晚間 圓頂|PJ wine要變身為Live音樂小酒館,
特別邀請了林語桐爵士鋼琴三重奏 (桐響爵士)現場演奏,
當悠揚的爵士樂響起,手中的酒杯也要綻放迷人的香氣。
讓我們一起享受美好的當下!!


音樂會門票 
(不含店內低消)

網站預售NT$ 350/人 
現場購買NT$ 400/人


週間店面低消金額為NT$ 350/人,
除音樂會門票外另需滿足店內低消金額。 


現場演出時間:60分鐘

  演出樂團  


 (連結)

林語桐爵士鋼琴三重奏 (桐響爵士) 

由林語桐所領軍的爵士鋼琴三重奏,將古典樂的優雅細緻帶到了爵士樂之中。承襲著爵士大師Bill Evans 的音色與旋律線條,將充滿著浪漫時期的色彩帶到音樂之中。

當鋼琴與Bass 及鼓的互動之時,就像三位好朋友一樣 互相的嘻笑、遊戲,亦或是深層討論,這就是爵士樂的有趣之處。 非常人性,非常靈魂也非常之深刻。




音樂家簡介

林語桐 Yu-Tung Lin 

於2004-2008年於舊金山音樂學院(SFCM)就讀,主修古典小提琴,在校期間參加了校內室內樂、管弦樂團,及多次的獨奏會演出。師事於Wei He門下,在校期間也參加了學校的許多次的 古典樂團 及Jazz Workship 之演出。

在學期間對於爵士樂產生了濃厚的興趣並參加了 學校Music to go,專門負責爵士樂的演出及規劃。在舊金山飯店、餐館中,參與婚禮,結婚紀念日、喪禮及其他活動的表演。及在畢業時舉行了個人的 Jazz Piano Trio 音樂會

畢業之後前往紐約, 繼續深造琴藝,並且師事於 Karim Merchant與 David Berkman。並於Melody Music school 擔任 小提琴與鋼琴教師。及I-Bach 擔任鋼琴教師。


經歷:

與 知名古典、爵士小喇叭手 Mario Guarneri , 低音提琴手Tigran Nersissian,吉他手Chris Kilday , 歌手Dana Atwood,鼓手 John Driscoll 等 傑出音樂家合作及演出。



鄭乃涵 

自幼學習古典音樂,擅長演奏低音大提琴以及電貝斯,擁有豐富的演奏經歷,演出風格橫跨古典、流行及爵士。


經歷:
2010~2013於新莊 船老大漁村 擔任現場演出樂手,進行現場點歌即興演奏

2010加入「樂興之時青年團」,期間參與花博及花蓮公益演出

2013於政治大學Big Band擔任貝斯手

2014 成立爵士樂團「卡克洛奇」

1月於音樂理想國舉辦第一場演出

2月於思劇場舉辦第二場演出

3 月於基隆Live House Bar演出

2014 當任桐響爵士三重奏 Bass首

          於1967 、 Bellativa 、愛樂進行演出



渡邉 紘人(Hiroto Watanabe)

日本出身。小學4年級開始練日本的和太鼓,中學一年級開始學架子鼓,練Rock,Jazz,Bossa-Nova,Samba,Latin,Tango,Rumba等各種格式的音樂。中學和高中時候又所屬學校的吹奏樂團。

大學時候開始在日本(伊豆)的在餐廳,酒吧,婚禮演出(Jazz,Bossa-Nova,Club-Music等)。大學畢業之後在上海一邊教日語一邊教鼓,還有在酒吧演出Jazz和Funk,也有在活動使用和太鼓跟日本人三味線手一起演出。2013年12月來台灣工作。







未滿18歲禁止飲酒 ‧ 喝酒不開車安全有保障 ‧ 


報名結束