圓頂講師介紹

Read more

報名須知

Read more

06/23(五) Mamma Mia ! 義大利貝佩騎士酒莊葡萄酒品酒會 ‧ 酒與食的聚會2

大好評的"酒與食的聚會"第二彈來囉!!精選的義大利葡萄酒搭配魚子醬與西班牙伊比利豬系列肉品,這樣的好滋味怎麼能只停留在你的想像裡?!!

Read more

05/20(六) 尋酒人波爾多右岸的探索 – 來自右岸的瑰寶品飲會 ‧ 酒與食的聚會(已開班)

提到波爾多,似乎左岸五級酒莊的的名聲響亮,而右岸酒莊少了五級的束縛,近年來自由揮灑,不少酒莊以獨特風格崛起.....

Read more

06/09(五) 初夏的氣泡迴旋—氣泡清酒品飲會

有別於我們常見的香檳與氣泡酒,但卻有近似的迷人氣息。就讓氣泡清酒的特有米香與迷人的口感,伴著逐漸迎向夏季的氣候吧!!

Read more

新風潮華茂香檳氣泡祭-Champagne Sparkling Festival of EO Taste Ltd. (7/01)台北場, (7/22 )台南場

想要品嚐真正法國專業酒評評價最高的香檳酒莊,那你不可錯過這個香檳氣泡祭!!

Read more