圓頂講師介紹

Read more

報名須知

Read more

09/09(六) 司領現今世代清酒風潮—今代司清酒品酒會

廣受好評的今代司品飲會加開場來囉!!堅持使用新潟名水及新潟酒米,以低溫與長時間釀造的,現代觀念與傳統釀酒的融合。本次品飲會跟第一場有不同的酒款,歡迎喜歡清酒的朋友一起來喔!!

Read more

08/25(五) 布根地 – 夜丘、朋丘PK品飲會(已開班)

布根地產區內的夜丘與朋丘素來分別以紅酒與白酒的品質,甚至價格都獨步全球。 這次要從村莊級、一級園,到特級園兩兩PK,盲飲到六款布根地特色酒款,一堂課讓你感受布根地千年的魅力!

Read more

09/02(六) 來自法國庇里牛斯山脈, 遠被低估的稀世珍寶—Domaine Jones品飲會

Domaine Jones – 隆格多魯西雍的滄海遺珠。不但從入門款起的每款酒獲得 Jancis Robinson 的高分評鑑,更為文為遠低於酒質的價格抱不平,稱 Domaine Jones 為被低估的珍寶。

Read more

09/10(六) 酒與食的聚會—來自土地與海洋的新樂章

日頭正炙熱,我們用海鮮飽口的鮮美,搭配細緻的小農香檳與白酒,暢快的解暑氣吧!!

Read more