葵 豚酒館

台灣第一個將酒吧以及現切火腿吧結合,更廣蒐了世界各地的豬豚料理 內場廚師陣容就有5位!應該也是台北擁有最多廚師的酒吧了 放下白天煩人的事物,夜裡在這裡享受與豬一起喝酒的大美味!

Read more

法月當代法式料理

一個時代一個餐廳,放慢在食間、空間與法式浪漫之中 入味是悅目的巧廚,分子科學未來呈現,南法風情融合現代食味,細細烹調季節與悸動的文火,以節論食、時令珍味,讓味蕾綻放,布爾喬瓦的自信美味,河左邀明月,心一次到味。

Read more

Orchid Restaurant 蘭

創辦人以媽媽名字裡的「蘭」來命名的 “Orchid” 是她典雅形象的分身。 延續了傳統法式料理的細緻,同時融合了大膽創新的食材及烹調方式。 加上以用餐者的角度為發想的服務態度 , Orchid希望能提供每位前來用餐的朋友一個極致享受的用餐體驗。

Read more

龍波斯特 lobster.foods Taiwan

FAST FRESH FANTASTIC 來自加拿大哈利法克斯省的活體硬殼龍蝦,現場現製做成時尚美味的三明治,結合快速、食材新鮮及驚奇 , 完全滿足生活中的小確幸

Read more

Thalia 法式甜點吧

全台灣第一間名符其實的Dessert Bar。依自己喜好挑選經典甜點的濃度,4大系列,五種濃度,上百種配方,加上主廚各種創意配料。挑動甜點味蕾的調色盤,打造自己的風格甜點!

Read more

日光大道健康廚坊

日子是由點線面構成,但形狀往往不甚完美;極端氣候影響世界、改變了每個人的生活; 猛獸般的低潮和逆境, 如影隨形地緊咬著我們的人生。 當我們回過頭,檢視找尋這一切的起點,才更能體會生活其實可以簡單,卻很豐富.

Read more

Gien Jia 挑食

餐廳該為 專業 扎根,餐廳該為 熱情 執著 餐廳該為 客人 用心,餐廳該為 農夫 推銷 餐廳該用 靈魂 賺錢, 而非華而不實的包裝和人們的無知!!!

Read more